La Cucina è Donna
  • Home
  • Torte salate e Focacce
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • è Donna

Contorni

  • elviramancuso | 29 Aprile 2014

    PATATE ALLA LIONESE

    INGREDIENTI: 1 KG. PATATE 2 CIPOLLE 1 CONFEZIONE DI PANNA Q.B. BURRO Q.B. BRODO CALDO OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA...

  • serenamancuso | 13 Aprile 2014

    FUNGHI E PATATE AL FORNO

    1 kg di patate 500 g di funghi freschi pleurotus un ciuffo di prezzemolo fresco 50 g di...

  • elviramancuso | 11 Aprile 2014

    ZUCCHINE TRIFOLATE

      1 kg di zucchine tagliate a rondelle q. b. olio d’oliva 1 spicchio di aglio sale e...

  • elviramancuso | 9 Aprile 2014

    FINOCCHI AL PROSCIUTTO

    FINOCCHI AL PROSCIUTTO INGREDIENTI: 4 finocchi 8 fette di prosciutto crudo 50 gr. burro 50 gr. parmigiano sale...


  • stefaniamancuso | 6 Aprile 2014

    PATATE A FISARMONICA

    Ingredienti: patate olio evo origano sale,pepe Procedimento: Lavare bene le patate, tagliare a fettine ma non fino in...

  • elviramancuso | 5 Aprile 2014

    MELENZANE ALLA PARMIGIANA

    MELENZANE ALLA PARMIGIANA 4 melanzane medie tagliate a fettine di 1cm di spessore, cosparse di sale grosso e...

  • serenamancuso | 26 Marzo 2014

    PENZEROTTI NAPOLETANI

      Ingredienti: 1,5 kg patate 3 mozzarelle 2 uova olio per friggere prezzemolo pangrattato sale e pepe q.b....

La Cucina è Social!

Segui @edonna_it
  • Home
  • Chi siamo
  • Credits
  • Aiuto
  • Contatti
  • Pubblicità
  • èDonna.it
La Cucina è Donna

La Creatività è Donna è un canale del magazine al femminile eDonna.it che tratta argomenti di Salute, Bellezza, Benessere, Matrimonio e Maternità.

Copyright © 2014 E' Donna.it - Tutti i diritti riservati.

Seguici sui Social

Tags

patate riso caserecce chiacchiere funghi speck zucchine baccalà Sfincione Spinaci