Primi
-
staffcucina | 8 Dicembre 2014
Riso al forno
Ingredienti per 4 persone 400 gr di riso parboiled 400 gr tra mozzarella e scamorza 400 gr di...
-
elviramancuso | 5 Maggio 2014
PENNETTE AL PISTACCHIO DI BRONTE
PENNETTE AL PISTACCHIO DI BRONTE Ingredienti per 4 persone: 350 g di penne, 1 cipollina, 100 g di...
-
elviramancuso | 30 Aprile 2014
MEZZE MANICHE CON PESTO SICILIANO
INGREDIENTI: 500 gr. di pasta corta rigata (mezze maniche) 250 gr. di ricotta 600 gr. di pomodori 100...
-
elviramancuso | 30 Aprile 2014
RISO ALLA CANTONESE
160 g di riso fino Basmati 240 g di acqua (1 volta e 1/2 il peso del riso)...
-
elviramancuso | 27 Aprile 2014
TAGLIOLINI AL LIMONE
INGREDIENTI: 50 gr di burro la scorza di 1 limone il succo di 1 limone 250 gr di...
-
elviramancuso | 23 Aprile 2014
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA
INGREDIENTI 400 g di tagliolini al nero di seppia 16 gamberi 1 costa di sedano 1 cipolla 1...
-
elviramancuso | 22 Aprile 2014
CASERECCE ALLA FRANCESCANA
INGREDIENTI: 400 g. di pasta caserecce 1 cipolla 100 g. di guanciale 2 bicchieri di passata di pomodoro...
-
stefaniamancuso | 10 Aprile 2014
FARFALLE AL SALMONE
Ingredienti x 4 persone: 350 gr di farfalle 200 gr di salmone affumicato 250 gr di panna da...
-
stefaniamancuso | 8 Aprile 2014
TAGLIATELLE CON PANNA E PORCINI
Ingredienti per 4 persone: 350 g di tagliatelle 60 g di funghi porcini secchi 250 ml di panna...
-
elviramancuso | 8 Aprile 2014
RIGATONI CACIO E PEPE
RIGATONI CACIO E PEPE Ingredienti: q.b. pasta rigatoni q.b. pecorino romano grattugiato Pepe nero, mezzo cucchiaino a testa...