CORDON BLEU DI POLLO

Scritto da   il   Nessun commento

1899912_641918522523137_800803871_n

 

Ingredienti:

1 petto di pollo intero

150 gr prosciutto cotto

150 gr scamorza affumicata

3 uova

Pangrattato q.b.

Grana padano q.b.

Sale  e pepe

Farina

Olio per friggere

 

Procedimento:

 

Tagliare a cubetti il pollo, frullarlo con il grana, 1 albume e il sale. Spianare una parte del composto e comporre i cordon bleu con carne trita, una fetta di formaggio, una di prosciutto cotto e un secondo strato di carne, poi schiacciare bene sigillando i bordi. Infarinare i cordon bleu poi passarli nell’uovo e nel  pangrattato. Cuocere in olio caldo da entrambi i lati.

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*