COTOLETTE ALLA PALERMITANA

Scritto da   il   2 commenti
COTOLETTE ALLA PALERMITANA
INGREDIENTI:
fettineFettine di Vitell0
q.b.  Pangrattato
q.b.  Pecorino siciliano o se gradite grana padano
1 mazzetto di  prezzemolo
1 spicchio di aglio
Menta fresca qualche fogliolina
sale
pepe
olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:Mescolate assieme pecorino e pangrattato, tritare prezzemolo, aglio e menta quindi mescolare il tutto aggiungendo un pizzico di sale e di pepe.Bagnare  le fettine sull’ olio extravergine, quindi passare nell’ impanatura da entrambi i lati.

Friggere le fettine in abbondante olio, oppure potete metterle in una teglia con carta forno e cuocerle a 200° per 10-12 minuti circa.

Condire con limone e servire calde.

 

2 Comments

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*