COTOLETTE ALLA PALERMITANA
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COTOLETTE ALLA PALERMITANA
INGREDIENTI:
Fettine di Vitell0
q.b. Pangrattato
q.b. Pecorino siciliano o se gradite grana padano
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
Menta fresca qualche fogliolina
sale
pepe
olio extravergine di oliva
q.b. Pangrattato
q.b. Pecorino siciliano o se gradite grana padano
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
Menta fresca qualche fogliolina
sale
pepe
olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO:Mescolate assieme pecorino e pangrattato, tritare prezzemolo, aglio e menta quindi mescolare il tutto aggiungendo un pizzico di sale e di pepe.Bagnare le fettine sull’ olio extravergine, quindi passare nell’ impanatura da entrambi i lati.
Friggere le fettine in abbondante olio, oppure potete metterle in una teglia con carta forno e cuocerle a 200° per 10-12 minuti circa.
Condire con limone e servire calde.
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