
TORTINO DI ZUCCHINE
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
5 – 6 zucchine piccole
150 g. di prosciutto cotto
2 uova
parmigiano grattugiato qb
olio extra vergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulite, lavate le zucchine, e affettatele a rondelle sottili.Passatele in padella con un filo d’olio d’oliva e lasciatele cuocere a fuoco moderato per qualche minuto.
Tagliate il prosciutto cotto a dadini.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia rotonda con la sua carta da forno,distribuite il prosciutto e le zucchine che avete lasciato intiepidire e spolverate con parmigiano grattugiato.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe e versatele sulle zucchine.
Ripiegate gli eccessi di pasta sfoglia sui bordi.
Infornate in forno caldo a 180°C per 35- 40 minuti circa, controllando la cottura.
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.