CIAMBELLONE AL CACAO SENZA UOVA E BURRO

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INGREDIENTI: (stampo da 24 cm di diametro)
200 gr di farina 00,
200 gr di zucchero semolato,
350 ml. di latte,
80 gr di cacao amaro,
1 cucchiaino di cannella,
2 cucchiaini di lievito per dolci,
1/2 cucchiaino di bicarbonato,
la scorza grattugiata di un limone,
un pizzico di sale.

PREPARAZIONE:
Prendete una ciotola e riunitevi tutti gli ingredienti asciutti cioè: farina (setacciata) + zucchero + cacao + sale + buccia di limone + cannella + bicarbonato + lievito.
Mescolate un po’ gli ingredienti.
Intiepidite il latte e quindi unitelo lentamente agli ingredienti nella ciotola mescolando con una frusta, fino ad ottenere un impasto omogeneo, senza grumi e abbastanza fluido.
Versate nello stampo( meglio se di silicone)
Infornate a 180° per circa 35 – 40 minuti.
Non lasciate cuocere troppo,passati i 30 minuti fate la prova stecchino e se quasi asciutto uscite il ciambellone.
Cospargere con zucchero a velo e servire.

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