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Semifreddo con Brownies al Cioccolato
Ingredienti:
Doppio strato di Brownies:
- 1 scatola di gelato al caramello salato (ricetta di seguito)
- 1 scatola di burro di arachidi in glassa (ricetta di seguito)
- ½ tazza di Pretzels tritati grossolanamente
- 500 grami di sciroppo di bottiglia di cioccolato sundae
- 500 grami di sciroppo di caramello in bottiglia
- 400 grammi mini Reese’s
Procedimento:
Brownies:
1. Fare impasto brownie secondo fudge brownie ricetta.
2. Inburrare due stampi per dolci da 8 pollici e allineare le parti inferiori con la carta pergamena per consentire una facile rimozione. Cuocere brownies per 25 minuti come indicato in ricetta originale.
3. Quando i brownies sono cotti lasciare raffreddare completamente.
Montaggio:
1. Foderare il fondo di una tortiera da 8 pollici con pellicola trasparente lasciando ampio involucro di carta da forno esca dalla tortiera. Questo è il modo per poter estrarre la torta dalla tortiera. Allineare i lati della teglia con carta da forno.
2. Mettere il primo strato brownie nella parte inferiore. Dovrebbe essere circondato da carta pergamena.
3. Lavorare in fretta, diffondere ½ del gelato al caramello sul brownie con ½ della glassa burro di arachidi. Cospargere i salatini schiacciati oltre la glassa.
4. Aggiungere secondo brownie alla tortiera, in cima alla glassa e salatini.
5. Anche in questo caso, coprire il biscotto con l’altra ½ del caramello gelato e poi l’altro ½ della glassa.
6. Lasciare torta gelato per congelare completamente.
7. Quando congelati, saldamente afferrare l’involucro di plastica che è appeso sopra i lati della tortiera e sollevare la torta dalla tortiera su un piatto.
8. Cospargere le mini Reese sopra la torta. Riempire con abbondanza di salsa al caramello e salsa di cioccolato, permettendo così di essere in tutti i lati.
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