Semifreddo con Brownies al Cioccolato

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Ingredienti:

Doppio strato di Brownies:

  • 1 scatola di gelato al caramello salato (ricetta di seguito)
  • 1 scatola di burro di arachidi in glassa (ricetta di seguito)
  • ½ tazza di Pretzels tritati grossolanamente
  • 500 grami di sciroppo di bottiglia di cioccolato sundae
  • 500 grami di sciroppo di caramello in bottiglia
  • 400 grammi mini Reese’s

 

Procedimento:

Brownies:
1. Fare impasto brownie secondo fudge brownie ricetta.

2. Inburrare due stampi per dolci da 8 pollici e allineare le parti inferiori con la carta pergamena per consentire una facile rimozione. Cuocere brownies per 25 minuti come indicato in ricetta originale.

3. Quando i brownies sono cotti lasciare raffreddare completamente.

 

Montaggio:
1. Foderare il fondo di una tortiera da 8 pollici con pellicola trasparente lasciando ampio involucro di carta da forno esca dalla tortiera. Questo è il modo per poter estrarre la torta dalla tortiera. Allineare i lati della teglia con carta da forno.

2. Mettere il primo strato brownie nella parte inferiore. Dovrebbe essere circondato da carta pergamena.

3. Lavorare in fretta, diffondere ½ del gelato al caramello sul brownie  con ½ della glassa burro di arachidi. Cospargere i salatini schiacciati oltre la glassa.

4. Aggiungere secondo brownie alla tortiera, in cima alla glassa e salatini.

5. Anche in questo caso, coprire il biscotto con l’altra ½ del caramello gelato e poi l’altro ½ della glassa.

6. Lasciare torta gelato per congelare completamente.

7. Quando congelati, saldamente afferrare l’involucro di plastica che è appeso sopra i lati della tortiera e sollevare la torta dalla tortiera su un piatto.

8. Cospargere le mini Reese sopra la torta. Riempire con abbondanza di salsa al caramello e salsa di cioccolato, permettendo così di essere in tutti i lati.

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