GAMBERETTI IN SALSA ROSA

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INGREDIENTI:

400 grammi di gamberetti sgusciatiandrea gamberi 032

200 grammi di maionese

2 cucchiai di ketchup

1 cucchiaio di salsa worcester

1 cucchiaino di tabasco

1 cucchiaio di senape

Q. b. di insalata

 

Mettete la maionese in una terrina e unite la salsa ketchup e la senape. Incominciate a mescolare bene in modo da far amalgamare le tre salse fino ad ottenere una salsa omogenea e rosata. Quindi aggiungete la salsa Worcester. Fatela ben amalgamare al composto e infine unite il tabasco. Mescolate nuovamente e lasciate riposare. Nel frattempo mettete sul fuoco un pentolino con acqua fredda e portatela ad ebollizione. Quando l’acqua bolle, spegnete il fuoco e tuffateci i gamberetti sgusciati e ben lavati. Lasciateli al suo interno per 2 minuti e poi scolateli facendoli sgocciolare. Quando si sono ben raffreddati e sgocciolati versateli nella terrina con la salsa rosa. Mescolate bene e delicatamente in modo da far incorporare i gamberetti alla salsa. Lasciate riposare per 10 minuti. Intanto foderate 4 coppette trasparenti con l’insalata e distribuite al loro interno i gamberetti insieme alla loro salsa rosa. Servite in tavola.

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