PATATE ALLA LIONESE

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INGREDIENTI:

1 KG. PATATE17620083885211_patate-lionesi

2 CIPOLLE

1 CONFEZIONE DI PANNA

Q.B. BURRO

Q.B. BRODO CALDO

OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

SALE E PEPE

PROCEDIMENTO:

Sbucciate e lavate le patate.

Fatele leggermente lessare in una pentola piena d’acqua e tagliatele poi a fette.

In un tegame fate soffriggere le cipolle nell’olio e nel burro.

Nel frattempo salate le patate e ammorbiditele con un po’ di brodo caldo.

In una padella fate sciogliere il burro e aggiungetevi le fette di patate.

Cuocetele fino a che non diventano dorate.

A questo punto trasferitele in una pirofila da forno, salatele e aggiungetevi la cipolla di prima.

Condite con la panna da cucina e con un po’ di pepe. Fate gratinare il tutto nel forno A 200° grill per 10-15 minuti.

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