BISCOTTI AL LATTE

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BISCOTTI AL LATTE

 

INGREDIENTI:

 

450 g di farina
2 uova grandi
150 g di zucchero
100 g di burro
latte q.b. (poco più di mezzo bicchiere)
buccia di limone grattugiata
una bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale
tuorlo, latte e zucchero per spennellare

PROCEDIMENTO:

Versare la farina sul piano di lavoro, mescolarla con il lievito, fare un buco al centro e mettere lo zucchero, le uova, il burro a pezzetti, la buccia di limone e il sale. Iniziare ad impastare e aggiungere il latte poco per volta, fino a che l’impasto risulterà amalgamato in modo da ottenere una pasta liscia. Lasciare riposare 30 min. Spianare l’impasto col mattarello e ricavare i biscotti con delle formine per dolci. Adagiare in una teglia con carta forno, spennellare con tuorlo sbattuto col latte e cospargere sopra zucchero di canna. Infornare a 180° per 20 min.

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