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BISCOTTI CUOR DI MELA
Ingredienti per 30 biscotti:
220 gr di farina 00
100 gr di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 g di burro
Ingredienti per il ripieno:
3 mele piccole
30 g di burro
mezzo cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di miele
Procedimento:
Lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete l’uovo, mescolate, aggiungete, farina, lievito e lavorate l’impasto fino ad ottenere un panetto morbido. Avvolgetelo nella pellicola e riponetelo in frigo per una buona mezz’ora.
Per il ripieno:
In una padella antiaderente mettete le mele tagliate a piccoli tocchetti insieme al burro, il miele e la cannella, fate cuocere finchè le mele non si saranno ammorbidite e avranno un colore ambrato.
Stendete l’impasto ricavatene dei dischetti, al centro mettete un cucchiaino di composta di mele, richiudete con un altro dischetto premendo i bordi. Poggiate i biscottini su una teglia ricoperta di carta forno, infornate a 180° per circa 15 minuti.
Serviteli tiepidi e se vi piace spolverizzati di zucchero a velo.
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