MILLEFOGLE ALLE FRAGOLE

Scritto da   il   Nessun commento

 MILLEFOGLIE ALLE FRAGOLE

1 confezione di sfoglia già pronta IMG_9398

salsa di fragole  (fatta con il Bimby):

250 g di fragole frullate,

150 g di zucchero

succo di un limone.

Procedimento:

6 min a 80 gradi vel 3

Per la crema:

500 g latte intero,

1 bustina di vanillina,

100 gr zucchero al velo,

2 uova,

40 g farina

Come procedere:

Mettere uno strato di sfoglia bagnato con salsa di fragole spalmare la crema e mettere sopra i pezzetti di fragole, ricoprire con altra sfoglia e fare la stessa cosa, infine mettere sopra l’ultimo strato di sfoglia, coprire con salsa di fragole e decorare a piacere.

 

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*