TIRAMISU’ MENTA E CIOCCOLATO

Scritto da   il   Nessun commento

INGREDIENTI:

  • 500 g di mascarpone
  • 5 uova
  • 5 cucchiai di zucchero
  • latte q. b.
  • sciroppo di menta q.b.
  • cioccolato fondente a scaglie
  • Pavesini

PROCEDIMENTO:

Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un bel composto spumoso, quindi aggiungere il mascarpone a cucchiaiate amalgamando bene ogni cucchiaiata prima di aggiungere l’altra. Montare gli albumi e aggiungete al resto del composto poco alla volta, effettuando movimenti dall’ alto verso il basso affinchè non smontino.

Preparare la bagna per i Pavesini utilizzando due parti di latte e una di sciroppo di menta (secondo il vostro gusto personale).

Assemblare il tiramisù menta cioccolato: in un contenitore alternare strati di crema, scaglie di cioccolato e Pavesini imbevuti nel latte e menta; procedere fino ad esaurimento degli ingredienti e terminare con crema e scaglie di cioccolato fondente, tenere in frigo per qualche ora prima di servire.

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*