TIRAMISU’ MENTA E CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
- 500 g di mascarpone
- 5 uova
- 5 cucchiai di zucchero
- latte q. b.
- sciroppo di menta q.b.
- cioccolato fondente a scaglie
- Pavesini
PROCEDIMENTO:
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un bel composto spumoso, quindi aggiungere il mascarpone a cucchiaiate amalgamando bene ogni cucchiaiata prima di aggiungere l’altra. Montare gli albumi e aggiungete al resto del composto poco alla volta, effettuando movimenti dall’ alto verso il basso affinchè non smontino.
Preparare la bagna per i Pavesini utilizzando due parti di latte e una di sciroppo di menta (secondo il vostro gusto personale).
Assemblare il tiramisù menta cioccolato: in un contenitore alternare strati di crema, scaglie di cioccolato e Pavesini imbevuti nel latte e menta; procedere fino ad esaurimento degli ingredienti e terminare con crema e scaglie di cioccolato fondente, tenere in frigo per qualche ora prima di servire.
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.