CASERECCE ALLA FRANCESCANA

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INGREDIENTI:

400 g. di pasta casereccepasta-alla-francescana

1 cipolla

100 g. di guanciale

2 bicchieri di passata di pomodoro

300 g. di funghi champignon

olio d’oliva extra vergine q.b.

sale q.b.

parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

1. Pulite affettate e fate cuocere in una padella con poco olio e un pizzico di sale i funghi champignon.

2. Affettate sottilmente la cipolla e fatela rosolare con un po’ d’olio. Poi unitevi la passata e fate cuocere.

3. Rosolate la pancetta tagliata a pezzetti in una padella antiaderente senza aggiungere altri condimenti.

4. Infine unire la pancetta e i funghi alla salsa di pomodoro, aggiustate di sale e cuocete ancora una decina di minuti a fuoco basso.

5. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Conditela con la salsa e servite con  parmigiano grattugiato.

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