CASERECCE ALLA NELSON

Scritto da   il   Nessun commento

1379425_581823975199259_1063142253_n

CASERECCE ALLA NELSON

300 gr. di caserecce
1 melanzana
200 gr. di pesce spada
100 gr. di pomodorini
1 spicchio di aglio
q.b. di menta
q.b. di olio e.v.o.
q.b. di sale

Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Eliminate la pelle dal pesce spada e tagliatelo a dadini.Lavate la melanzana e Tagliatela a dadini.Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. In una padella friggere i dadini di melanzana e metteteli da parte. Soffriggete l’aglio in olio e.v.o. e friggete i cubetti di pesce spada, aggiungete i pomodorini ed infine la melanzana. Cuocete la pasta e buttatela nella padella insieme al condimento e mettete la menta sminuzzata:

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*