PENNETTE AL PISTACCHIO DI BRONTE
PENNETTE AL PISTACCHIO DI BRONTE
Ingredienti per 4 persone:
350 g di penne,
1 cipollina,
100 g di pistacchi,
50 g di prosciutto cotto (facoltativo),
200 g di panna da cucina,
parmigiano grattugiato,
sale e pepe qb
Preparazione:
Eliminare il guscio dei pistacchi.
Tritare, poi, finemente i pistacchi.
Soffriggere nel burro (o in olio) una cipollina tritata e un pezzetto di peperoncino.
Unire i pistacchi tritati e fare insaporire.
Aggiungere una confezione di panna liquida, sale e pepe e fare cuocere.
A piacere, si può unire prosciutto cotto a pezzettini.
Lessare al dente le penne, scolarle e farle mantecare assieme alla panna al pistacchio.
Prima di servire, aggiungere parmigiano grattugiato.
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.