Riso al forno

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Ingredienti per 4 persone
400 gr di riso parboiled
400 gr tra mozzarella e scamorza
400 gr di passata
cipolla, carota, sedano q.b.
sale q.b.
4 cucchiai parmigiano grattugiato
2 sottilette
Preparazione
In una pentola antiaderente preparate un soffritto con due cucchiai di olio extravergine e cipolla, carota e sedano tritati.
Aggiungete la passata di pomodoro e subito il riso, mescolate e abbassate leggermente il fuoco, salate (basta mezzo cucchiaino) e se necessario aggiungete qualche mestolo di acqua calda se il sugo si asciuga.
Una volta terminata la cottura trasferite il riso in una ciotola e mantecate con il parmigiano. Prendete uno stampo di circa 24 cm di diametro e fate sul fondo un primo strato basso di riso, sopra questo strato sistemate la mozzarella e la scamorza tagliate a pezzetti.
Ricoprite con il restante riso e sistemate i pezzettini di sottiletta sopra la superficie
Infornate a 180° in forno statico per dieci minuti

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