INVOLTINI DI CARNE AL SUGO
Ingredienti (per 4 persone):
4 fette di carne di vitello per involtini
4 fette di prosciutto cotto
2 uova sode
formaggio tipo galbanino a tocchetti
pangrattato qb
parmigiano grattugiato qb
4 ciuffetti di prezzemolo
sale,pepe qb
olio evo
per il sugo:
olio evo
cipolla
salsa di pomodoro
piselli
Procedimento:
Battere le fette di carne,e mettere sopra ognuna una fetta di prosciutto,mezzo uovo sodo,il pangrattato, il parmigiano grattugiato,un tocchetto di formaggio e il ciuffetto di prezzemolo,salare e pepare.
Arrotolare le fette in modo da formare degli involtini e chiudere con gli stuzzicadenti.
In un tegame mettere l’olio evo, fate soffriggere la cipolla e rosolare gli involtini, aggiungere il sugo di pomodoro con i piselli,salare
e fate cuocere lentamente per circa mezz’ora,rigirando gli involtini di tanto in tanto.
Servire gli involtini con il sughetto e ricordatevi di togliere gli stuzzicadenti!
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