INVOLTINI DI CARNE AL SUGO

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Ingredienti (per 4 persone):

4 fette di carne di vitello per involtini

4 fette di prosciutto cotto

2 uova sode

formaggio tipo galbanino a tocchetti

pangrattato qb

parmigiano grattugiato qb

4 ciuffetti di prezzemolo

sale,pepe qb

olio evo

 

per il sugo:

olio evo

cipolla

salsa di pomodoro

piselli

 

Procedimento:

 

Battere le fette di carne,e mettere sopra ognuna una fetta di prosciutto,mezzo uovo sodo,il pangrattato, il parmigiano grattugiato,un tocchetto di formaggio e il ciuffetto di prezzemolo,salare e pepare.

Arrotolare le fette in modo da formare degli involtini e chiudere con gli stuzzicadenti.

In un tegame mettere l’olio evo, fate soffriggere la cipolla e rosolare gli involtini, aggiungere il sugo di pomodoro con i piselli,salare

e fate cuocere lentamente per circa mezz’ora,rigirando gli involtini di tanto in tanto.

Servire gli involtini con il sughetto e ricordatevi di togliere gli stuzzicadenti!

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