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POLPETTE DI ZUCCA
Ingredienti (per 4 persone):
500 gr di zucca
100 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
pangrattato qb
sale, pepe e menta fresca.
olio extravergine di oliva
Procedimento:
Lavate e togliete la buccia alla zucca. Tagliatela grossolanamente e cuocetela al microonde per 10 minuti (in alternativa, cuocete in forno per 20-25 minuti).
Schiacciate la zucca con una forchetta o passatela con il passaverdure e mettetela in un contenitore capiente. Aggiungete l’uovo, un cucchiaino scarso di sale, pepe a piacere, alcune foglioline di menta e il parmigiano grattugiato.
Preparate le polpettine e disponetele in una teglia rivestita di carta forno. Aggiungete un filo di olio d’oliva e infornate a 180° per 20 minuti o in alternativa potete friggere in olio bollente fino a che la superficie risulta dorata.
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