POLPETTE DI ZUCCHINE E PATATE

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6 zucchine medie (1 kg circa)
4 patate medie
3 uova
150 parmigiano grattugiato
1 ciuffetto di menta sminuzzata
5 sottilette o altro formaggio filante
Sale e pepe q.b.
Pangrattato per la panatura

Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e lavarle, tagliare le estremità delle zucchine, lavarle e tagliarle a tocchetti, cuocere nel cestello del vapore o in una pentola normale fino alla cottura.
In una ciotola capiente mettere le verdure intiepidite, il parmigiano grattugiato, le uova,la menta, il sale e il pepe e lavorare con le mani. Prendere una piccola quantità di impasto, formare una conca nel centro e mettere un pezzo di sottiletta o altro formaggio filante, chiudere e passare nel pangrattato. Sistemare le polpette ottenute in una pirofila da forno e infornare a 200° per 15 minuti circa.

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