ROTOLO DI FRITTATA
Ingredienti per 4 persone:
8 uova,
4 cucchiai di latte,
8 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale, pepe,
olio extravergine d’oliva.
Ingredienti per il ripieno:
200 gr di prosciutto cotto,
scamorza o altro formaggio a fette
Preparazione:
Sbattete le uova in una ciotola, unite il latte, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe, cuocere la frittata in una padella larga (28 centimetri di diametro) oliata ,da entrambi i lati.
Adagiare la frittata su un foglio di carta forno, adagiare il prosciutto cotto a fette e il formaggio a fette. Arrotolare aiutandovi con il foglio di carta forno; stringere bene e lasciare riposare in frigo perchè si compatti un po’.
Tagliare poi il rotolo a fette; adagiarle su una teglia unta di burro e cuocere in forno ventilato a 180°C per 10/15 minuti.
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