SCALOPPINE DI MAIALE AI FUNGHI
SCALOPPINE DI MAIALE AI FUNGHI
8 fettine sottili di arista di maiale
farina q.b.
sale q.b.
6 cucchiai di olio di oliva
una noce di burro
uno spicchio d’aglio
un ciuffo di prezzemolo fresco
500 g di funghi
Procedimento:
Passate le fettine di carne nella farina, esercitando una leggera pressione per farla aderire bene e in modo uniforme. Versate 2 cucchiai di olio e sciogliete una noce di burro in una padella antiaderente, friggetevi a fuoco medio le scaloppine di maiale.
Cuocetele dolcemente da entrambi i lati, fino a quando non saranno dorate. Tenetele da parte. Pulite i funghi eliminando lo strato esterno.
tagliateli a fettine sottili e cuoceteli in una casseruola insieme a 4 cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio. Regolate di sale, profumate con il prezzemolo tritato e cuocete i funghi per circa 15 minuti a fuoco medio. Prima di unire le fettine di carne, aggiungete un mestolo di acqua se il fondo di cottura dovesse essere troppo asciutto. Lasciate insaporire le scaloppine di maiale nei funghi per qualche minuto.
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