CORONA DI PANE
Ecco una ricetta molto utile e sfiziosa per consumare il pane raffermo
Ingredienti:
22 fette di pane raffermo
3 mozzarelle da 125 gr
150 gr di prosciutto cotto
3 pomodori maturi
parmigiano grattugiato qb
basilico
3 uova
latte qb
sale,pepe qb
Procedimento:
Tagliare il pane a fette,sistemarle in uno stampo a ciambella.Adagiate una fetta di pomodoro, una di prosciutto e una di mozzarella vicino ad ogni fetta di pane.Completare con tutti gli ingredienti.Sbattere 3 uova con un poco di latte e parmigiano grattugiato e versarle sulla corona di pane.Infornare a 200°C per 10-15 minuti circa.A fine cottura aggiungere una mozzarella tagliata a dadini piccoli sulla superficie.Fate intiepidire e servite a fette.
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.