CORONA DI PANE

Scritto da   il   Nessun commento

Ecco una ricetta molto utile e sfiziosa per consumare il pane raffermo

Ingredienti:

22 fette di pane raffermo
3 mozzarelle da 125 gr
150 gr di prosciutto cotto
3 pomodori maturi
parmigiano grattugiato qb
basilico
3 uova
latte qb
sale,pepe qb

Procedimento:

Tagliare il pane a fette,sistemarle in uno stampo a ciambella.Adagiate una fetta di pomodoro, una di prosciutto e una di mozzarella vicino ad ogni fetta di pane.Completare con tutti gli ingredienti.Sbattere 3 uova con un poco di latte e parmigiano grattugiato e versarle sulla corona di pane.Infornare a 200°C per 10-15 minuti circa.A fine cottura aggiungere una mozzarella tagliata a dadini piccoli sulla superficie.Fate intiepidire e servite a fette.

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*