PIZZA AL CRUDO

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PIZZA AL CRUDO
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1 kg farina di semola di grano duro
1 cubetto di lievito di birra
600 ml circa di acqua tiepida
20 gr olio evo
10 gr sale
1 cucchiaino di zucchero

Per il condimento

Salsa di pomodoro cotta
Mozzarella
Prosciutto crudo
Origano
Formaggio grattugiato
Olio evo

Procedimento

In una ciotola capiente versare la farina, unire il lievito sciolto in poca acqua, lo zucchero, l’olio, la rimante acqua e in un angolo il sale. Impastare energicamente per almeno 5 minuti, coprire con un canovaccio e lasciare riposare per almeno 1 ora. Spianare nelle teglie l’impasto lievitato e condire con la salsa di pomodoro, il formaggio grattugiato, l’origano e un filo di olio evo . Infornare in forno caldo a 200 °per 15 minuti circa. Appena sfornata mettere la mozzarella e il prosciutto crudo. Servire calda.

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