SCHIACCIATA DI PATATE

Scritto da   il   Nessun commento

SCHIACCIATA DI PATATE

INGREDIENTI:

350g di patate crude tagliate sottili

350g. acqua

images (3)

200g di farina 00

50g di grana padano gratt.
30ml di olio extravergine di oliva
Sale, pepe, rosmarino :
In una ciotola mescolare l’acqua l’olio il sale e pepe.
Aggiungere la farina a pioggia mescolando fino ad ottenere una pasta fluida,
aggiungere le patate precedentemente tagliate sottili la grana e il rosmarino,
mescolare il tutto e metterlo in una placca foderata con carta da forno.
spianarlo bene in modo  omogeneo mettere un filo di olio, il grana,  sale e il pepe
infornare  a 180º per 30/40 minuti . Tagliare quando è fredda.

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*