SFINCIONE PALERMITANO

Scritto da   il   Nessun commento

SFINCIONE PALERMITANO

581720_495165097198481_947181863_n

INGREDIENTI

PER LA BASE:

500 gr farina di semola rimacinata
500 gr farina 00
100 gr margarina
50 gr zucchero
50 gr lievito
20 gr sale
500 ml acqua

PER IL CONDIMENTO
5 cipolle
acciughe
150 gr pecorino
500 gr salsa di pomodoro
pangrattato
origano

PROCEDIMENTO

Impastare gli ingredienti della base e lasciare lievitare per 4 ore. Nel frattempo cuocere la salsa di pomodoro con le cipolle affettate. Spianare l’impasto in una teglia oleata (deve essere spesso) e condire con la salsa, le acciughe, il formaggio l’origano e il pangrattato. Infornare a 220° per 20 minuti circa. Servire caldo.

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*