TORTA DI ROSE SALATA

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INGREDIENTI:

Per l’impasto:

  • 500 gr farina 0
  • 250 ml latte
  • 1 uovo
  • 30 gr burro morbido
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino sale

Per il ripieno:

  • 250 gr pesto di basilico
  • 250 gr prosciutto cotto a fette
  • 250 gr formaggio a fette tipo galbanino

PREPARAZIONE:
Impastare tutti gli ingredienti dell’impasto e far riposare per un ora. Stendere la pasta  formando un rettangolo, spalmare il pesto,sistemare il prosciutto e il formaggio, arrotolate ben stretto e tagliare dei tronchetti di 2 cm circa avendo cura di chiudere i margini della pasta e metterle una accanto all’altra in una teglia rotonda (diametro 30 cm) rivestita con carta forno. Lasciare riposare per altri 30 minuti,  spennellare con l’uovo sbattuto e infornare, in forno statico, a 180 ° per 30 minuti. Servire calda o tiepida.

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