TORTA DI ROSE SALATA
INGREDIENTI:
Per l’impasto:
- 500 gr farina 0
- 250 ml latte
- 1 uovo
- 30 gr burro morbido
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino sale
Per il ripieno:
- 250 gr pesto di basilico
- 250 gr prosciutto cotto a fette
- 250 gr formaggio a fette tipo galbanino
PREPARAZIONE:
Impastare tutti gli ingredienti dell’impasto e far riposare per un ora. Stendere la pasta formando un rettangolo, spalmare il pesto,sistemare il prosciutto e il formaggio, arrotolate ben stretto e tagliare dei tronchetti di 2 cm circa avendo cura di chiudere i margini della pasta e metterle una accanto all’altra in una teglia rotonda (diametro 30 cm) rivestita con carta forno. Lasciare riposare per altri 30 minuti, spennellare con l’uovo sbattuto e infornare, in forno statico, a 180 ° per 30 minuti. Servire calda o tiepida.
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.